Что такое Мощность Vetmanager?

Мощность Ветменеджер

Мощность использования Vetmanager — это показатель, который показывает, насколько мы (Ветменеджер) считаем, что вы (Клиника) используете программу Ветменеджер в определенный день. Этот показатель имеет достаточно сложный алгоритм расчета, который может изменяться со временем. Не обязательно знать, как он работает.

Например, что означает уровень заряда 13% батареи вашего смартфона? Скорее всего, в вашем смартфоне стоит Li-ion аккумулятор. Я дилетант, поэтому дальше пишу так, как понимаю. Li-ion имеет максимальный уровень напряжения 4,2 Вольт и напряжение постепенно падает. Минимальный уровень напряжения 2,5 Вольт. Что такое 13% для вашего смартфона? Сколько это вольт? Скорее всего, контроллер вашего телефона как-то пересчитывает текущий уровень напряжения в проценты. Падение напряжения будет неравномерным для разных телефонов, для разных батарей и даже для разных условий эксплуатации. 13% уровня заряда телефона не даст вам точную информацию, сколько ваш телефон еще проработает.

13 градусов по Цельсию. Что это означает? Мы знаем, что при 100 градусах при нормальных условиях закипает вода. Но 13 градусов — это тепло или холодно? Надевать куртку или достаточно кофты? Кому-то при такой температуре будет тепло, а кому-то холодно.

Мощность Ветменеджер — это точно такой же показатель. Для какой-то клиники работа и при 13% будет комфортной.

Среди наших клиентов есть узкопрофильные клиники, которые обрабатывают до 10 случаев в месяц. Это их бизнес и для них это нормально. Или есть зоомагазины, которые не используют целый ряд возможностей Ветменеджер, и работать на 30-40% от мощности для них совершенно естественно.

Мы даем советы, как улучшить этот показатель, мы помогаем настроить и запустить новые модули тем, кому они нужны. Может быть 13% — это ваша температура комфорта.

👆 На этом пока всё