Смена тарифного плана

Как перейти на другой тарифный план

В программе есть несколько тарифных планов с соответствующим количеством пользователей: 

  • Соло - 1 пользователь
  • Клиника - от 2 до 5 пользователей
  • Клиника+ - от 6 до 19 пользователей
  • Клиника Сеть -  20 и более пользователей

Если вы хотите перейти на тарифный план с большим количеством пользователей, чем у вас есть сейчас, вам необходимо в программе открыть окно Тариф - нажать Оплатить

В разделе Главное или Использование программы нажать Изменить

На следующем шаге жмем Сменить тариф и выбираем новый подходящий тариф.

После выбора тарифа необходимо нажать кнопку Продолжить.

 Проверить данные о новом тарифе и нажать кнопку Сменить тариф

Изменения тарифа обновятся только при повторной авторизации в программе. Или после нажатия на кнопку Обновить данные тарифа в окне информации о тарифе.

👆 На этом пока всё